川青农业来院洽谈合作事宜
2021年03月31日 09:11

3月31日,四川眉山川青农业旅游开发有限公司总经理吴永安一行5人到学院洽谈院企合作事宜。学院院长张新全、党委书记薛波、学院党办、行政办及草坪系教师参加洽谈。

座谈会上,张新全代表学院对川青公司一行的到来表示热烈欢迎,并对学院办学历史、师资队伍、科研成果、社会服务等方面作了简要介绍。吴永安介绍了眉山川青农业的发展概况以及寻求合作的方面。双方还就产学研合作、协同创新、科技成果转化等方面交换了意见,初步在成立“川青班”、设立川青奖学金、建立学生实习实践基地、党建联动等方面达成共识。

据悉,眉山川青农业旅游开发有限公司主营业务涉及农业旅游开发,农业旅游观光服务,草坪、花卉、苗木、园艺作物的种植和销售,园林绿化工程,园林养护等诸多领域。目前该公司是西南最大的草坪种植、研发、销售为一体的现代化营销公司。