学院召开首次全院教职工大会
2021年03月05日 18:27

3月5日下午,草业科技学院在七教307室召开首次全院教职工大会。会议由院长张新全主持。

学院党委书记薛波向全院教职工传达了学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部大会的会议精神,对学校2021年工作要点和最新文件进行详细解读。同时,通报了学院建设制度、系室设置、支部设置及教学科研基地建设进展等情况,并对本学期党建工作及学生工作的具体安排。通过各项工作的规范部署,营造出风清气正的政治生态和积极向上的工作氛围。

会上,张新全院长对草业科学系“十三五”建设情况的总结回顾,结合学院现状及未来发展方向,从学科队伍建设、科学研究、人才培养、平台建设、国际交流、社会服务及思想引领等多个方面勾勒出学院“十四五”规划新蓝图。同时,对本年度工作重点进行详细解读并逐一分解部署。

会后,全院教职工情绪高涨,就会议内容进行了热烈讨论。大家纷纷表示,新学院的成立不仅实现了数代川农草学人的夙愿,更是为草业学科发展插上了腾飞的翅膀!站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点和学校高质量发展的新征程上,草学人将继续继承和发扬川农大精神,砥砺前行,贡献出草学新力量!