学院安排部署新学期重点工作
2021年03月05日 14:47

3月5日下午,学院在七教307室召开新学期教职工大会,传达学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部大会精神,安排部署新学期重点工作。会议由副院长(主持工作)张新全主持。

会上,学院党委副书记(主持工作)薛波传达了学校会议主要精神,通报了学院领导及办公室人员分工,系室、党支部设置以及制度建设等情况,并结合分管工作对近期工作作了安排部署。她要求全体教职工要结合实际继续深入学习和领会学校会议精神,号召全体教职工进一步统一思想、凝心聚力、乘势而上,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的良好态势,立足新起点、开启新征程、创造新业绩。

张新全对草学学科“十三五”建设情况进行了回顾,总结了成绩,分析了问题,指出了不足,结合学院未来发展,从队伍建设、科学研究、人才培养、平台建设、国际交流、社会服务及思想引领等方面勾勒出学院“十四五”规划新蓝图,并就学院本学期重点工作作了重点解读和部署。

会后,教职工们纷纷表示,学院发展正处于砥砺前行、弯道超车的关键时期,面临着许多的机遇和挑战,要以追求一流的“精气神”,切实把思想和行动统一到校院党委行政的部署和要求上来,在推动学校“一中心两学院”建设中贡献智慧和力量。