研究生第二党支部开展主题教育理论学习专题组织生活
2023年05月12日 21:17

5月11日,草业科技学院研究生第二党支部在成都校区六教507开展了学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育党组织生活。会议由支部书记张睿主持,全体支部成员参会,支部联系人、院党委委员、学院副院长黄琳凯现场指导。

此次会议由草业科技学院研究生田科讲解《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案(校党字〔2023〕56 号)》,同时结合习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信内容展开。集中学习后由支部书记张睿同志进行总结,从个人发展、国际形势、结合专业技能等角度强调了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的必要性和重要性,希望支部党员同志能勇当强农兴农使命担当,把双脚扎进泥土里,把论文写在大地上,用自己的汗水和智慧为乡村振兴和农业强国贡献草科力量。

副院长黄琳凯教授对本次组织生活会进行点评。黄院长谈到:“本次组织生活内容丰富,成效显著,希望党员同志们继续加强学习,全面系统的掌握理论学习其核心要义,以学增智、以学促干,最终塑造”守正创新“的理论品格。切实将思想和党中央保持一致,用强有力的理论武装头脑、指导实践,聚力科技服务、赋能乡村振兴贡献草科人的力量。”