重庆尧趋禹步实业有限公司来院洽谈合作
2023年05月05日 13:48

5月4日下午,重庆尧趋禹步实业有限公司董事长邓拓昊一行3人来院洽谈并签订战略合作协议。学院党委书记薛波、副院长马啸以及两办主任参会。会议由副院长马啸主持。

会上,马啸对学校及学院基本情况进行了简要介绍,并就公司关注的科研成果及转化应用等方面作了重点强调说明。邓拓昊对公司总体概况、主营业务、战略定位和合作需求等方面作了全方位的介绍,希望借此机会能够促进院企双方充分发挥各自优势,实现院企共赢、产学研共同发展。

与会人员就技术服务、人才培养、实习实践等方面进行现场交流。经磋商,双方签订了战略合作协议,并举行了就业实践与教学实习基地授牌仪式。

据悉,重庆尧趋禹步实业有限公司是集农业科技、投资、创新、服务于一体,央企100%控股的国有企业,着力于为乡村振兴提供咨询策划、规划设计等服务。