西南环保科技公司来院洽谈合作事宜
2021年09月28日 13:24

9月27日下午,西南环保科技(成都)有限责任公司董事长徐际鹏一行3人来院洽谈院企合作事宜。学院院长张新全、党委书记薛波、院党委办公室及草育种与栽培系有关老师参会。

座谈会上,张新全代表学院对徐际鹏董事长一行的到来表示热烈的欢迎,并对学院办学历史、师资队伍、科研成果、人才培养及院企合作等方面进行了简要介绍,同时就学院已有国审草品种以及转化应用情况作了重点推荐。

徐际鹏董事长结合乡村振兴的总要求和主要内容,针对公司目前的发展趋势简要介绍了公司主营业务,并提出了相关技术需求。

双方就产学企研合作、协同创新、科技成果转化、技术服务等方面交换了意见,初步在品种转化、技术服务、人才培养和学生就业实习等方面达成合作共识。