高福记生物科技公司来院洽谈合作事宜
2021年10月14日 17:50

10月12日下午,四川高福记生物科技有限公司(郫县)研发部高级经理蒲小平来院洽谈合作事宜。学院院长张新全、党委办公室廉婷博士、育种与栽培系闫艳红教授、西南民族大学青藏高原研究院关皓博士以及相关在读博士研究生参会。

座谈会上,张新全代表学院对蒲小平经理的到来表示热烈的欢迎,并对学院办学历史、师资队伍、科研成果、人才培养及院企合作等方面进行了简要介绍。闫艳红就西南地区乳酸菌添加剂及青贮研究概况做了详细介绍。关皓博士就乳酸菌研究内容与蒲经理作了交流。

蒲小平针对公司目前的发展趋势及全国的青贮现状,简要介绍了公司主营业务以及已有微生物制剂,并提出了相关技术需求。

双方就现有微生物制剂推广、转化以及新产品研发、学生实习就业等方面交换了意见,初步达成合作共识。