第十四届“挑战杯”院内评审会举办
2023年10月26日 09:24

为进一步挖掘和培育第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛参赛项目,切实提升参赛项目的质量和水平,10月23日下午,学院在7教307会议室举办了第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院内评审会。

学院党委书记薛波、党委办公室主任兼团委书记贾婷、党委办公室辅导员罗璐曦及三位创新创业朋辈导师邬晓、陈延涛、曾园现场指导。

会上,9个团队项目参加答辩。各团队通过PPT形式就创新创业项目的市场价值、市场需求、产品服务、商业模式、团队成员、实践经验、发展计划等方面进行展示汇报。评审团针对各项目的进展情况、商业价值、核心竞争力、数据真实性和可行性等方面提出质询,并就答辩流畅度、PPT美观程度等方面指出不足和提升空间。经过激烈的角逐,6个团队项目脱颖而出,推荐参加校级复赛。

本次院内评审会旨在帮助参赛学子梳理申报思路,打磨创新创业项目,以更充足的准备和信心冲击校赛。下一步,学院还将继续关注参赛项目,进一步指导打磨,助力参赛团队全力冲刺,力争取得佳绩。