第三次学生代表大会第二次会议召开
2023年12月13日 16:57

12月12日,草业科技学院第三次学生代表大会第二次会议在成都校区四教A区109教室召开。会议由学院第四届学生会第一任执行主席张云飞主持。学院党委办公室主任兼团委书记贾婷老师、党委办公室罗璐曦老师、第四届党团学组织主席团及各部门负责人及成员、第三次学生代表大会全体代表以及2023级各班班长、支书共计112人参会。

张云飞代表学院党建、团委、学生会主席团向大会作中期工作报告。她在报告中指出,学院党团学工作紧紧围绕着团员和青年主题教育的要求,注重加强思想耕心,助力学子向上向善;以理论创新引领实践发展,着力打造“劲草”特色活动,在努力奋斗中提高综合素质,全心全力为全院同学服务。

各部门负责人分别从工作概述、反思总结、未来规划三方面作中期述职报告。

经学生会述职评议会及学生代表对第四届学生会中期工作进行评分,大会通过了第四届学生会中期述职报告。

会议还通过投票选举产生了第四届学生会第二任执行主席。

贾婷老师作总结发言。她对半年来的学生工作进行了充分肯定,并对全体学生干部表达了殷切的期盼。同时她强调:学生干部在认真完成工作的同时,也要勤奋学习,坚持正确的方向,向优秀的师兄师姐学习,充分发挥学生干部的引领作用,实现专业学习与学生工作的双丰收。