研途相伴,温暖随行——学院为大四学生赠送“考研加油礼包”
2023年12月15日 09:38

为缓解考研学子的考前压力和紧张情绪,坚定冲刺信心,学院于12月14日中午在成都校区食堂门口为2020级全体学生发放“考研大礼包”,在寒风阵阵的冬日为同学们送去温暖。

“为了不影响大家备考,学院中午在食堂门口设点,同学们吃午饭前顺路前来领取考研加油礼包呀,每个人都有哦!”同学们在结束一上午的辛苦学习后,收到消息陆续赶来。考研加油礼包中包含养乐多、QQ糖、脆脆鲨和低年级的同学为师兄师姐写的加油信,养乐多寓意考研路上快乐多,QQ糖寓意给“艰苦”考研生活加点“糖”,脆脆鲨寓意补充能量全力冲刺。

“非常开心,简单的礼包使我感受到了学院的温暖。好感动,学院真的是太有心了,谢谢老师和师弟师妹们!”“考研路上我不是‘孤军奋战’,有学院为我们保驾护航!”“还有一周时间,我会坚定信心,最后查漏补缺,争取用漂亮的成绩单回馈这一段时间的奋斗。”收到礼包的同学纷纷表示,学院的暖心支持让他们更有信心和动力全力冲刺考试。

学院为考研学子送温暖,已经是学院每年的传统,也是考研学子共同的珍贵回忆。学院党委办公室主任、团委书记贾婷老师说道:“希望同学们从学院精心准备的这一份份礼包中,感受到学院的满满关爱和美好祝愿。他传递的不仅仅是物质的鼓励,更多的是精神上的鼓舞。愿考研学子们执笔为剑,披荆斩棘,以梦为马,不负韶华,成功上岸!”