以学促干,做好学生先锋模范——学院召开学生干部主题教育理论学习动员会
2023年04月21日 13:44

4月20日下午,草业科技学院面向学院党团学组织的主要学生干部,召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,明确主要学生干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的目标要求,希望通过学习以学促干、以学增智,达到提高实践本领的目标。党委办公室主任贾婷主持会议。

会议从“学、思、用”三方面展开。贾婷老师指出,主要学生干部要加强理论学习,坚持学思用贯通、知信行统一。认真研读学院党委分发的学习资料,学深悟通书目中的核心要义,以学增智、以学促干。用强有力的理论指导服务同学的实践工作,充分发挥学生干部的先锋模范作用,切实做到知行合一。

“习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党前行的重要指导思想,我作为主要学生干部有义务,也有决心学好、掌握好、并在以后的学生工作与生活中运用好这份宝贵思想,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下成长进步。”党建服务中心主任邬晓在会后倍受鼓舞,如是说道。

学院党委将按照学校主题教育部署,为学生党团学组织配齐学习书目,定期开展集中学习、督促指导交流讨论,确保主题教育在学院落地落实。