学院本科生党支部召开​​“学习贯彻党的二十大精神”党组织生活会
2022年11月09日 16:03

11月8日,学院本科生党支部在四教B区305教室开展“学习贯彻党的二十大精神”主题党组织生活会,石雨鑫同志担任主讲人。

组织生活会在肃立齐唱国际歌中开始。会议从中共二十大胜利召开的意义、二十大报告内容解读、学习贯彻落实总书记治国理政思想和回首过去,立足当下,展望未来四个方面展开讲述。与会人员共同深入学习党的二十大报告作出的新部署、新要求和蕴含的新思想、新观点,将其转化为推动学习和工作的强大动力。

不忘初心,方得始终。“党的二十大报告通篇闪烁着时代的光芒,总的感受就是‘关注、振奋、期待’六个字。”党支部邬晓同志说,作为新时代青年,我们要埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。