蒙草生态环境(集团)股份有限公司来院洽谈合作
2024年04月30日 17:51

4月30日下午,温江国家农业科技园区管委会副主任顾晗与蒙草生态环境(集团)股份有限公司副总经理宋嘉鑫等一行8人来院洽谈合作。学院院长黄琳凯、副院长马啸以及党委办负责人参会。会议由黄琳凯主持。

会上,黄琳凯代表学院对顾晗和宋嘉鑫一行的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了学院发展、师资建设、科研成果、人才培养等基本情况。马啸重点介绍了学院科研项目、基地建设等情况。

顾晗介绍了园区职能职责和来校交流原因,希望能够通过此次机会,搭建平台、增进了解,促成校企地合作。蒙草生态环境(集团)股份有限公司独立股东,南方中心总经理张瑞、副总经理宋嘉鑫、西南市场合伙人唐廷祥分别介绍了公司运营基本情况、核心业务、合作意向等,期待通过此次交流,初步建立联系,便于后期在科研合作、技术指导、就业实践等方面开展深度合作。

据悉,蒙草生态环境(集团)股份有限公司(300355),是国内唯一一家草科技上市公司,依托乡土种源保障及生态大数据导航,开展草种生产、生态修复。获评“全国高新技术企业”“国家林业龙头企业”“国家知识产权示范企业”。