学院开展教学成果申报交流会
2021年11月29日 13:56

为进一步深化教育教学改革,总结经验,提炼成果,扎实做好教学成果奖集成和提高工作,连日来,学院组织参与人员、系室主任以及管理服务人员,分批开展教学成果奖申报交流会。校长吴德,副校长刘登才、李明洲,教务处曹三杰,动物医学院院长程安春等领导、专家到会指导。

会上,张新全围绕教学成果申报主题《基于学科与专业融合的草学创新型人才培养模式探索和实践》,从成果背景及解决的问题、成果解决问题的方法、成果主要创新点、成果应用推广效果四个方面进行汇报交流。与会领导、专家和工作人员围绕成果凝练的政治站位、方法机制、特色亮点以及展示效果等内容进行了探讨交流。

根据会议探讨交流的情况,会后学院组织人员对教学成果答辩材料作了进一步凝练和优化,力争在省级教学成果奖的申报上有所突破,为下一步推进一流学科建设以及一流本科专业论证打下坚实的基础。