学院召开干部任职宣布大会
2024年04月16日 14:14

4月15日,学院在7教307室召开干部任职宣布大会。党委常委、副校长刘登才,党委常委、组织部部长高雪松出席会议。学院领导班子成员、全体在校教职工参加会议。会议由学院党委书记薛波主持。

会上,高雪松同志宣读了黄琳凯任草业科技学院院长的决定。黄琳凯作了表态发言,他表示,感谢组织的肯定和重托,感谢班子成员的支持和帮助,感谢全院教职工的信任和支持,将和班子成员以及全体师生一起,持续发扬团结奋斗的精神,坚持实干担当的作风,聚焦攻坚“十四五”、建功“双一流”抓机遇、聚资源、强实力,扎实推动学院实现高质量发展!班子成员逐一表态,坚决拥护学校的决定,全力支持黄院长的工作,齐心协力抓好班子、带好队伍、促好发展。

刘登才充分肯定了上一届领导班子在团结带领师生员工推动学院发展方面所取得的成绩,传达了学校党委对学院发展的殷切希望和要求。他指出,学校任命黄琳凯担任学院院长,是学校着眼于学院事业发展需要,经充分酝酿、慎重研究作出的决定。他希望班子成员要倍加珍惜来之不易的发展局面,倍加珍惜团结奋进的良好氛围,倍加努力巩固好发展态势;希望黄琳凯同志尽快转换角色,发挥自身优势,与班子成员团结协作、凝心聚力、实干拼搏,不断开创学院事业发展的新局面。