学院工会举办第三届“明兴杯”趣味运动会
2023年12月22日 15:43

为增强教职工体质,强化学院凝聚力,喜迎2024年元旦佳节,12月21日下午,学院工会在成都校区七教前小广场举行了第三届“明兴杯”趣味运动会。活动由绵阳明兴农业科技开发有限公司赞助。

此次趣味运动会设置了4个趣味竞赛集体项目和4个游园娱乐个人项目共8个运动项目。集体项目中,全体教职工随机分为两支队伍进行了拔河比赛,又按系室分成四队分别参加了“跳大绳”、“踢毽子”、“指部位”集体项目角逐。个人项目中,老师们自由参加了“海底捞月”、“扔沙包”、“投壶”、“五毛一块”等项目。最后,老师们根据获奖情况领取了不同的奖品。

此次趣味运动会项目兼具趣味性、娱乐性、竞技性,吸引了全体教职工的积极参与。整个活动现场气氛热烈,欢声笑语。活动中,长期伏案工作的老师们化身快乐的运动员,积极参加到趣味横生的各项运动活动中,享受着运动带来的欢乐和放松。活动不仅浓厚了热闹喜庆的迎新年气氛,也促进了教职工的交流和沟通,展现了学院教职工团结、积极、劲足的精神风貌。