草科学院工会学习贯彻省工会第十五次代表大会精神
2023年12月11日 17:18

12月11日上午,草业科技学院分工会在成都校区7教307会议室召开会议,集中学习近期全国、全省总工会有关会议精神,研究部署近期工会教代会工作。学院全体工会委员参会,会议由学院党委书记、工会主席薛波主持。

会上,与会人员集中学习了习近平同志在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、四川省工会第十五次代表大会会议精神及《四川农业大学工会财务管理办法》等内容。会议要求,分工会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识四川工会十五大召开的政治意义、理论意义和实践意义,把新要求新部署落实到学院工会工作的全过程各方面,继续团结职工、服务大局,迈出新步伐、取得新成绩、实现新突破,以更加强烈的责任感和使命感不断开创学院工会工作新局面。

会议还就筹备一届四次教职工大会暨工会会员大会、增补工会委员、迎新年游园活动、年终奖分配办法等事项进行了讨论。