成都市实验外国语学校附属小学来院交流
2022年09月26日 17:21

9月26日下午,成都市实验外国语学校附属小学校长周芳、副校长郑燕红来院交流。学院党委书记薛波、草育种与栽培系主任聂刚、党委办公室马骢毓、廉婷及动物科技学院何智参加座谈会。会议由薛波主持。

会上,薛波对周芳校长和郑燕红副校长的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院社会实践和志愿服务等开展情况。聂刚结合PPT,就学院崇州基地建设及首期耕读教育开展等方面作了详细介绍。

两位校长针对实外附小目前在劳动教育板块中孩子们的兴趣点、家长的诉求、校方的考虑进行了交流,希望可以通过“以点带面”“大手牵小手”的方式进行耕读合作,让孩子们可以将书本知识与实践有效结合。

经交流,双方在合作模式、课程设置等方面达成了共识,并就下一步工作进行了规划。