学院召开新学期教职工大会(线上会议)
2022年09月07日 17:55

9月6日下午,学院召开新学期首次教职工大会(线上会议),研究部署本学期重点工作。学院领导班子全体成员、全体教职工参加了会议。会议由院党委书记薛波主持。

薛波传达学习了8月31日学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部大会会议精神,重点领学了校党委书记庄天慧讲话强调的“八个准确把握”和学校八项重点工作等相关内容,对学校新修订的职称文件和财务有关要求进行了详细解读。结合近期工作重点,她对疫情防控、安全稳定、意识形态、网络信息安全和2023届毕业生就业等工作作了安排。

副院长马啸通报了新学期开学后的线上教学秩序等情况,重点对教学评估、本科生培养方案修订、本科生专业技能大赛、教材编写、实验室和教学基地管理等工作进行了安排。

副院长黄琳凯重点对科研项目和成果申报、研究生招生、研究生培养方案修订、研究生安全法制教育等工作进行了安排。

院长张新全结合假期参加双清论坛情况,通报了各高校学科专业发展动态,并结合学院“十四五”建设任务,重点对师资队伍建设、学科建设、人才培养、平台建设等工作进行了安排。

新学期新气象,老师们精神饱满、斗志昂扬,纷纷表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,始终牢记立德树人、强农兴农初心使命,锚定建设一流学科、一流专业的奋斗目标,传承弘扬“川农大精神”,团结拼搏,锐意进取,对标竞进,争创一流,以良好的风貌和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。