学院传达部署近期重点工作
2021年05月20日 08:56

5月18日,草业科技学院在七教307室召开全体教职工大会,传达学习上级有关精神,研究贯彻落实措施,安排部署近期重点工作。会议由学院党委书记薛波主持。

会上,薛波传达了学校党委理论学习中心组(扩大)学习会精神,通报了人才引进和博士招聘、实验室联合安全检查、研究生培养、毕业生后期和就业工作、招生宣传等情况,结合分管工作,就如何推动落实做了安排部署。她提出,近期各项工作叠加、任务繁重,希望全院职工要聚焦重点任务,凝心聚力、团结协作,做好草坪科学与工程专业申报,草业科学专业人才培养方案修订,毕业生答辩、后期和就业等重点工作,切实把党史学习教育效果转化为具体行动和工作成效,扎实推进学院各项工作高质量发展。

院长张新全结合近期开展的工作,通报了学院硕博士生招生、科学研究、科研报奖等情况,解读了学院“十四五”规划任务,并就毕业生就业工作推进作了强调。他强调,全体职工要抓住契机,乘势而上,在推动学院工作中加强自身建设、规划好个人发展;要锚定目标,凝心聚力,切实增强责任感使命感,为学院十四五发展开好局起好步。

会议还就草坪科学与工程专业申报及草业科学专业人才培养方案修订进行第三次内部讨论。