甘肃农业大学草业学院副院长鱼小军一行来我院工作交流
2020年08月05日 21:10

8月4日,甘肃农业大学草业学院副院长鱼小军等一行6人到我院就学生思想教育实施情况、党建引领育人的主要做法和成效、草学实验室建设等方面进行调研交流。

学院党委书记付瑞琼、草学系系主任马啸、系副主任孙飞达、黄琳凯及部分在校教师参加了本次交流会。付瑞琼书记全面介绍了学院基本情况、以及学院在人才培养、党建育人、思政教育、招生就业等方面的做法和成效。

鱼小军副院长介绍了甘肃农业大学草业学院的发展历程,作为“全国先进基层党组织”和教育部“三全育人"综合改革试点学院的一些做法和经验。调研组一行还参观了草学系实验室,双方就实验室管理、课程设置、基地建设、人才培养等方面进行了广泛交流,希望加强合作,实现优势互补、共同发展。