“聚焦二十大,筑梦新征程”答题活动举办
2023年11月15日 11:20

为进一步学习贯彻党的二十大精神,加深同学们的领悟,近日,学院举办题为“聚焦二十大,筑梦新征程”的知识答题活动。活动一共吸引了90余名同学参与答题。

活动前期,同学们做足准备,认真学习党的二十大报告,掌握了解党的二十大的主题、精神等相关知识;在答题时竞位争先,一次又一次刷新最好成绩,不断将二十大精神学习推向高潮。在此期间同学们感悟到了凝聚万众一心的伟力,保持着勇毅笃行的坚定,立志主动适应新形势新要求,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

参加活动的同学纷纷表示,通过参与答题,大家明白了党的二十大主题的重大意义、丰富内涵和深远影响,更加深刻地认识到了党和国家事业发展的新形势和新要求,也更加清晰地认识了自己肩负的责任和使命。学院学生会权益部负责人向红荧谈到:“举办本次活动不仅为广大青年学生提供了一个学习和交流的平台,更有助于在学院营造浓厚的学习氛围。”