学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
2024年04月30日 11:39

为高质量推进本科教育教学审核评估工作,4月29日下午,学院在7教307会议室召开了工作推进会,学院评建工作组及两办有关人员参加会议。会议由院长黄琳凯教授主持。

副院长马啸教授传达了学校评建工作交流会精神,在领学学校本科教育教学审核评估工作方案和学院自评自建指导意见的基础上,详细介绍了学院《本科教育教学审核评估工作方案》,并就单位自评支撑材料目录及信息表任务分解进行了说明。他希望全体成员要准确深刻领会指标体系内涵,把握自评自查重点,确保自评工作有序开展。

与会同志就评建工作中有关问题进行了交流。

黄琳凯在总结中强调,本科教育教学审核评估工作是今年工作的重中之重,全院师生要以认真负责的态度,积极主动投身于本科教育教学审核评估工作中,争取圆满完成各项任务。他提出三点具体要求:一是积极对接其他院校,学习借鉴相关经验,助力学院审核评估工作;二是团结协作,齐心协力,按照任务分工扎实推进自评自建工作;三是对标对表,全面梳理,查漏补缺,凝炼特色,推动学院本科教育教学高质量发展。